Dragonfang

Faithkeepers

6 сообщений в этой теме

На заре времен, когда мир был молод, и боги лепили его, руководствуясь одним им ведомыми причинами, зародился молодой и полный сил клан FaithKeepers. Под стать самому миру он был полон сил и радужных надежд. Молодая кровь кипела в жилах его бойцов. Хоть и шли они разными путями исскуства, но в единении была их сила.
Воины клана были суровы и могучи. Они принимали на себя первый удар, давая магам время на подготовку могучих и смертоносных заклятий. Ну и конечно, какой же клан без низкорослых ушлых добытчиков, знатных рудокопов и заготовщиков – гномов.
Из эпохи в эпоху шел клан с гордо поднятым стягом, под руководством мудрого вождя и его верных помощниц. Рушились великие царства, моря меняли очертания своих берегов, приходили и уходили в небытие несметные орды врагов. Мир старел и демиурги, потерявшие к нему интерес, ушли одним им доступными дорогами.
Упадок и запустение тихими незаметными шагами крался по миру, стирая с его лица некогда могучие кланы, опустошая неприступные замки, и лишь эхо гуляло в них, словно вой баньши, оплакивающий близкую кончину…
Посоветовался вождь со своими верными друзьями, и решили они сотворить немыслимое, а именно, найти дорогу к тропе демиургов и последовать за ними за пределы родного мира. Как ни жалко было бросать нажитое в поте лица и оплаченное горькой кровью, как ни жалко было оставлять место, хранящее столь прекрасные, а временами и печальные воспоминания, но лучше смерть в пути, чем медленное угасание в смрадном болоте…
И разыскали маги старую библиотеку, созданную незнамо кем в изначалье мира, и, минуя ловушки и преграды, клан проник в нее. Воины отбивались от полчищ монстров, давая магам, время на поиск того, что бы подарило призрачный шанс на будущее. Маги творили заклятия, основываясь на интуиции, скорее, чем на знаниях, пытаясь постичь магию мироздания, но всё было тщетно. Демиурги цепко хранили свои секреты, не желая делиться с кем-либо.
И грянула последняя битва, мерзкие твари, порожденные волей гаснущего мира, шли волна за волной, пытаясь, смести клан с лика сущего. Но клан выстоял, магам все же удалось приоткрыть край завесы над тайнами демиургов и открыть портал на тропы междумирья.
Мрачно и жутко было брести во мраке, незнамо где, когда все ощущения притупляются и неясно жив ты или мертв. Не созданы эти пути для простых смертных, чужды они им. Но клан и это преодолел и вынырнул в молодом и полном сил мире, только что рожденном волею творцов.
И снова развивались стяги, замки переходили из рук в руки, меняя хозяев как перчатки.
Эпохи сменяли одна другую, пока мир снова не подошел к своему закату.
Снова, как в седой древности, маги открыли портал, и клан отдался на волю рока. И был новый мир, и был новый закат, и снова тропа звала в путь. Миры зарождались и угасали. Одни жили дольше, другие умирали едва родившись…
Большинство в клане научилось самостоятельно ходить тропами творцов, первопроходцами открывая новые миры и призывая в них клан.
И, вот, совсем недавно, ступил могучий воин Hans45 на землю Greencubes. Погуляв по новому миру, он остановил свой выбор, на приглянувшейся ему земле, и основал поселение FaithKeepers. Бросил он клич сквозь пространство и время, призывая любимый клан в его новую обитель.
Но это уже совсем другая история. И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попадало.

Изменено пользователем Dragonfang

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Много воды утекло с тех пор, какие-то исторические документы утеряны уже безвозвратно. Поэтому официальной датой зарождения принято считать 4 октября 2011 года.

Изменено пользователем Dragonfang

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бывшие соклановцы то встречались на перепутьях похваляясь своими героическими подвигами , то   разбегались  по новым  новорожденным мирам, не слышав друг о друге ни чего многие годы . Время шло и некоторые пропали совсем, никто уже ничего о них не слышал.... Остались самые стойкие и сильные духом, которые прошли тысячу миров и тысячу войн, закаленные в боях старики .  И пришло и их  время , время забытья и забвения, когда уже никто их не узнавал, а памятники воздвигнутые в их честь давно уже поросли мхом и разрушились. И именно в то время они вспомнили  о земле  обетованной, где можно отдохнуть и   вспомнить былую славу  за  стаканчиком крепкого  или просто посидеть на солышке погрев свои старые кости.  Встрепенулись старые воины, стряхнули с себя пыль, собрались силами, кинув свои замки, войска и завоеванные миры и пошли они в эту обетованную землю где ждал их мир и покой....

Изменено пользователем Mioa
  • Нравится 1
  • Достойно уважения 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.